Strava Challenge 2019

Sei un amante della corsa in montagna? Vieni a provare i percorsi dedicati al Trail Running nel nostro Ces Trail, il primo Running Park delle Dolomiti, a San Martino di Castrozza. Un anello Running, un Vertical e un piccolo Trail: questi i 3 percorsi presenti su Strava con dei segmenti Ad Hoc pensati per permettere ai Runner di misurare, confrontare e migliorare le proprie performance nel corso della stagione.

Al termine dell’estate 2019, saranno premiati gli atleti che avranno percorso ogni singolo segmento nel minor tempo possibile e quelli che saranno stati i più veloci nella somma dei tre tempi, valorizzando così gli atleti più completi. Ricchi premi saranno messi a disposizione dal nostro partner La Sportiva, sia per la categoria maschile che per quella femminile.

Ma non è finita: dopo aver registrato la tua performance su anche 1 solo dei segmenti, passa a Malga Ces e ritira un coupon valido per uno sconto del 10% sui prodotti La Sportiva non già in offerta in vendita presso il negozio Bancher Sport, a San Martino di Castrozza!

Privacy & Cookie Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY RELATIVA AL SITO WEB

ai sensi dell’articolo 13 del GDPR – General Data Protection Regulation UE 2016/679

 

In virtù dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato in merito al trattamento dei propri dati, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito ‘GDPR’), in questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web del RISTORANTE MALGA CES DI SCALET MARIO E C. S.A.S. (di seguito Titolare) accessibile per via telematica ai seguenti indirizzi: www.cestrail.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio di RISTORANTE MALGA CES DI SCALET MARIO E C. S.A.S.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del trattamento è RISTORANTE MALGA CES DI SCALET MARIO E C. S.A.S., con sede in Località Ces – 38054 Primiero San Martino Di Castrozza (TN), E-mail: info@malgaces.it, PEC:  malga.ces@pec.it, telefono +39 0461/531398.

 

FINALITÀ DI TRATTAMENTO

In particolare, i dati verranno trattati per le seguenti finalità:

  • di navigazione evoluta o gestione dei contenuti personalizzati;
  • dare riscontro ad una Vostra richiesta esplicitamente inviata ai dati di contatto presenti nel Sito;
  • perseguimento delle finalità istituzionali;
  • invio di comunicazioni tramite e-mail aventi contenuto informativo in riferimento all’attività svolta dal titolare del trattamento;
  • connesse all’attuazione di adempimenti legislativi e/o regolamentari o per dare riscontro a richieste delle Autorità di Pubblica sicurezza e/o giudiziaria;
  • accertare, esercitare o difendere un diritto del titolare in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;
  • ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare interesse sito.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati al solo fine di fornire il servizio richiesto e sulla base del legittimo interesse del titolare del trattamento.

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del Sito.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contattodel RISTORANTE MALGA CES DI SCALET MARIO E C. S.A.S., come la compilazione del form di contatto, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

 

COOKIE E ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO

Viene, invece, fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) e per le altre tipologie di cookie utilizzate, si prega di prendere visione della c.d. “Cookies policy”, disponibile al seguente linkwww.malgaces.it/privacy-cookies-policy.

 

DESTINATARI DEI DATI

I dati personali raccolti possono essere trattati dal personale del RISTORANTE MALGA CES DI SCALET MARIO E C. S.A.S., che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite dal titolare in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo e da soggetti individuati come responsabili del trattamento.

 

LUOGO DEL TRATTAMENTO

Il titolare tratta i dati all’interno dell’Unione Europea, ma eccezionalmente, potrebbe trattarli anche in Paesi extraeuropei, in quanto si avvale dei servizi di Microsoft, i quali gestiscono i propri archivi elettronici, oltre che in Europa, anche negli Stati Uniti d’America.

Il trattamento dei dati mediante l’utilizzo del predetto servizio è, comunque, in linea con il grado di sicurezza richiesto dall’Unione europea avendo Microsoft aderito alla convenzione Privacy Shield stipulata fra Stati Uniti d’America e Unione europea. Ove si rendesse necessario, il Titolare avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei propri archivi informatici in altri Paesi extra europei. In tal caso, il Titolare assicura da subito che il trasferimento dei dati extra-Ue avverrà in conformità alle disposizioni di legge vigenti in materia e solo verso Stati in grado di offrire un livello di protezione adeguato agli standard previsti dalla Commissione Europea.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che:

  • ha il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, e il trasferimento presso altro titolare dei propri dati nei casi previsti;
  • le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;
  • ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su garanteprivacy.it.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Informativa aggiornata al 04/10/2019. Tale aggiornamento è effettuato all’interno di una politica di costante revisione delle informative.

INFORMATIVA SUI COOKIES

Ad integrazione dell’informativa privacy policy relativa al sito diRISTORANTE MALGA CES DI SCALET MARIO E C. S.A.S.,in qualità di titolare del trattamento informa, ai sensi dell’art. 13 del Reg Ue 2016/679 e del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014 in merito alle tipologie di cookie utilizzate dal sito web www.malgaces.it

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è RISTORANTE MALGA CES DI SCALET MARIO E C. S.A.S., con sede in LOCALITÀ CES  38054  PRIMIERO SAN MARTINO DI CASTROZZA (TN), E-mail:info@malgaces.it, PEC: malga.ces@pec.it , telefono +39  0439/68223 .

Informazioni sui cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul computer o dispositivo mobile dell’utente, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e impostazioni dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare lo stesso sito o navighi da una pagina all’altra di esso. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per il funzionamento stesso del sito.

Nel dettaglio, i cookie utilizzati permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita, quali a titolo esemplificativo non esaustivo nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da “cestrail.it” per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie utilizzati dal sito “cestrail.it”

Di seguito vengono descritti i vari tipi di cookie utilizzati da “cestrail.it” in funzione delle finalità d’uso sopra descritte:

1 ] Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono tradizionalmente di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

In base alla normativa vigente, “cestrail.it” non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente attraverso una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del sito.

2 ] Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. “cestrail.it” utilizzerà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

3 ] Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito, come ad esempio Google Analytics. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati:

a ] Statistica: i servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

4 ] Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei Social Network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati:

a ] Interazione con social network e piattaforme esterne: questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

b ] Remarketing e Behavioral Targeting: questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

AdWords Remarketing (Google)

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Email.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

c ] Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne: questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

5 ] Cookie di profilazione dell’utente

Si tratta di cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi. Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente.

Il sito web in questione non utilizza Cookie di profileazione dell’utente.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da “cestrail.it”, la quale non risponde quindi dell’utilizzo di Cookies su siti terzi.

Come posso controllare l’installazione e l’utilizzo dei Cookies?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt-out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.